注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】男人想要补肾只需用手做这个  

2017-07-25 06:22:44|  分类: 医疗偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人想要补肾只需用手做这个
来源: 养生网 小贴士:点击图片进入下一页
男人想要补肾只需用手做这个 - 诗诺 - 诗诺

导读: 补肾的方法千千万,在现在这个亚健康肆虐的时代,肾虚等问题是很多人都会遇到的,那么你知道有哪些实用的补肾方法吗?其实有时候方法也挺简单的,可能你会觉得不以为然,但那是因为你没试过,你没坚持,下面我们就来看看到底该怎么补肾吧。


小指头提水法

就是每天早晚用小手指头提吊水壶或小水桶各99次,还可以用小指头提物、翻书,或用小指头互相用力勾拉,或以一手大指与食指捏住另一手小指按压、捻转、揉推。每天晨练后返家时,用塑料袋买豆浆与早点,多以小手指头提吊,并作一松一提动作,籍以锻炼。小指是手少阴心经与手太阳小肠经循环所在,小指甲旁两边有“少冲”与“少泽”二穴,是人体心经与小肠经的始端与终端。刺激手少阴心经、手太阳小肠经的起始穴位,可增强心脏与小肠的功能。防治月经不调、痛经、怕冷,更年期综合症等病症。

按揉“少冲”穴,边揉边往上翘,可治神经衰弱、心悸、心烦意乱、呼吸窘迫,刺激“少泽”穴,可治眼睛疲劳,落枕等。整个小指头是人体耳朵与生殖器的反射区,经常按摩、揉推还可以提高精力,调整肾脏与膀胱的功能,防止尿急、尿频、妇科病、膀胱病等。老年前列腺肥大症患者,小便不畅时,可以左手捏右手小指关节,右手捏左手小指关节,不但可以促使小便通畅,而且残留尿液也大大减少。

男人想要补肾只需用手做这个 - 诗诺 - 诗诺
朋友圈疯传补肾方法!肾虚男人必看

国外医学报告,小手指与精力关系密切,切掉小指后,人的精力会急剧下降。难怪日本有些人长期练“小指头提水法”后,精力增强,70多岁还生儿育女。所谓“膝盖逆时针走圆圈法”,就是曲膝或跪着走圈,这是一种延缓腿部、腰部,以及全身衰老的好办法。

因为人的衰老,多数从足部开始。古人说:“人老腿先老”。祖国医学也认为:肾居下焦、肾亏先累及下肢。曲膝或跪着走路,可以促使腰部肌肉、腹部肌肉拉直,获得张力,促进气血输入双肾,使命门之火盛旺,心肾 相交,补益肾、肝、脾之亏虚。常练屈膝走路,还有助于减肥,消除腹部脂肪,改变大腹便便的现象。古稀老人谈先生,按照笔者告知的方法,以膝盖着地在卧室逆时针走跪式圈月余,其腹部脂肪大减,体重减了3公斤,人也变得灵活有精神了。他说:“此法真有效!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017