注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】台湾佛光寺角景  

2017-05-07 19:04:07|  分类: 旅游景区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉人心《台湾佛光寺角景》
《祝福节日快乐》
佛光山,
位于台湾高雄市大树乡东北区,是中外闻名的佛教胜地,有“南台佛都”之号。1967年(民国56年),由当代高僧大德星云法师率领弟子创建,是台湾最大的佛教道场。 佛光山设立了佛教大学,以弘扬星云法师倡导的“人间佛教”学说,已发展成为台湾信众最多、最富盛名的佛教圣地。 
台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
佛光山是台湾最大的佛教道场,创办人星云法师为提倡“人间佛教”之道,一砖一瓦建立起佛光山,成为台湾信众最多、最负盛名的佛教圣地。 佛光山经过长期修葺,寺院建筑规模宏伟,大雄宝殿、大悲殿、大智殿及大愿殿是四幢主要建筑,疏落有致地坐落在园区内。大雄宝殿占地1800坪,是园中最大的殿宇,内供三尊大佛皆高二丈余,崇伟肃穆;大殿四面墙壁有14,800个小佛龛,在万灯照耀下,使大雄宝殿更显庄严神圣。 
台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
除了主要寺院建筑外,佛光山最具特色的便是大佛城,其中接引大佛高120英尺,在阳光照射下反射出万道金光,为佛光山的地标,四周有480尊小型金身阿弥陀佛塑像围绕,景象庄严。除此之外,佛教文物陈列馆珍藏古今中外佛教文物多达数千件,有机会上山值得一观。 
台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
农历春节到元宵节期间是佛光山最热闹的时节,满山挂满花灯,入夜后一片灯海;此项传统并不因封山而消失,民众可把握此15天的开放期,上山赏灯参观。
台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
 
台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客台湾佛光寺角景 - 玉人心 - gurnn0506 的博客上海豫园景彩 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017