注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】女人,要懂得温柔  

2017-04-07 13:53:09|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《女人,要懂得温柔》

 

女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
    

女人,要懂得温柔

女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
  
  一直都听人说温柔的女人是微笑的天使,是爱的化身,是美丽的永恒。
 
    相信这世上没有一个男人会轻易拒绝女人的温柔,因为女人的温柔对于男人来说是最具诱惑力和杀伤力的。温柔的女人是最具女人味的,她的双眸里永远写满着柔情与怜爱。她的温柔里蕴涵着绵绵的诗意,同时也蕴涵着一份母爱,一份柔媚、一份温存、一份浪漫,所以,无论温柔的女人身处何地,她都是一道美丽的风景。一个如水莲花般娇羞的温柔女子在人看来一定是让人赏心悦目,教人无限享受的。
    毋庸置疑,一个风情万种的女人身上最突出的一点一定也是温柔,温柔是女人生命中的一个重要的闪亮点。
 女人的温柔有一部分是来自天性,但更多的是来自后天的培养和修炼。温柔绝不等同于矫情造作、扭捏作态,温柔,是从机体深层里流露出来的一种温情,也是生命本体的一种自然散发。温柔里有一种无形的力量,这种力量能够让世上很多的愤怒和仇恨自然崩溃和消散。温柔,会使女人显得更娇媚、更动人、更具魅力。

    温柔的女人有优雅的情怀和宽容的气度,她懂得理解和给予,懂得原谅和忍让,她会让她身边的人感觉轻松和快乐。  
      
女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
 
   也许男人最初选择靠近女人是因为她的容貌,但最终真正能留住男人的一定是女人的温柔。女人美丽的外貌只能吸引男人的目光,而女人的温柔却能紧紧网住男人的灵魂,并彻底征服男人的心。一个女人哪怕她是才貌双全,如果男人在她身上感觉不到一丝温柔,那么,男人对她必定是敬而远之的。

     恋爱中,温柔女人的话语里过滤了噪音和烟尘,当温柔女人吐气如兰、双眸含情时,男人最易被打动和感动。温柔女人她可以让美丽永驻、暗香长留,当兰舟轻荡、人约黄昏、月下私语时,与温柔女人在一起,男人很容易在那种古韵悠扬里醉去。

    在婚后,温柔女人会把家打理的井井有条,让男人感觉舒适和温馨。温柔的女人她不会整天唠唠叨叨、怨天尤人,在温柔女人身上你几乎看不到她风风火火、冒冒失失的样子,男人不会感觉有压力。与温柔女人共处,男人思绪可能会纷飞,但不太可能会凌乱,纵然男人似百炼钢,最后也会被化为绕指柔。和温柔女人生活,即使生活平淡或者艰苦,你依然能嗅到生命的芳香,你依然能感觉到有一份诗意在流年的指尖上轻舞。
 
     
女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
  女人需要男人阳刚,男人则需要女人温柔。试问,红尘中,有多少男人真正喜欢野蛮女友、泼妇和悍妻?又有多少男人真爱河东狮吼?一个女人若不懂得温柔那真的是一种悲哀。

      女人,你可以没有西施貂蝉般的美丽,你可以没有燕瘦环肥般的风韵,你可以是女强人,也可以是弱女子,但,你不能没有温柔。女人,你可以不让你的温柔在人前尽显,但你的温柔应该让你爱的人读懂和感受到,你独有的温柔应该留给珍爱你的人。

     温柔的女人,似春花般妩媚;温柔的女人,似夏雨般清凉;温柔的女人,似秋叶般静美;温柔的女人,似冬雪般飘逸。温柔所及处,永远是绿意葱茏,花绽不败,清香满溢。

    其实,天下多数女人都有温柔的天份。所以让我们好好挖掘、培养和展示我们的温柔吧! 让我们一起做温柔的女人,为我们所爱的人,也为爱我们的人。让我们一起怀着爱、怀着柔情,在红尘路上轻舞飞扬...... 
     女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
 
 素材/网络 编辑/窗外夏兰

 

   
 
做人,别奸、别懒、别贪、别滑、别装 - 晨风 - 晨风博客

  


      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017