注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】爱在红尘,情醉阑珊  

2017-04-30 20:26:48|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

      爱在红尘,情醉阑珊

      

素材:网络 编辑:江海

     

安守流年,淡看风雨 - 江海 - 江海的网易博客
 

    你从文字中走来,带着淡淡的墨香;你自古画中逸出,携着古朴的风韵;你自音律中翩舞,轻沾飞花,浅唱低吟。不知不觉间,已读你千百遍;无声无息间,你已扎根心间。爱,于悄无声息间滋生、蔓延,疯长成势不可挡的痴恋,以致承君一诺,梦记千年。 

漫漫红尘,缘聚缘散。与你相遇,情念皆起,思思念念,温馨弥漫,缘凝成景,镌永心间。纵有点点忧伤,淡淡哀愁,念你依然如初,思你摇曳成诗,只因你是我今生最美的相遇。  

    人生路漫漫,情醉红尘中,古筝悠扬,轻奏一曲“相思引”;木鱼呢喃,低吟一阙别离伤;芳菲纷纷,难言芊芊心语;衣袂翩飞,惋叹离愁遣散。思你,朝朝暮暮;念你,痴痴傻傻;爱你,无怨无悔。情之一字终难解,纵使青丝换白发,依然浅笑嫣然,半帘心笺描红妆,只因早已醉在与你最初的红尘相遇中……   

    阡陌红尘,只为寻一人;陌上花开,只守候一人。红尘轮回,只为寻一个你,一个能看穿我的伪装与脆弱的你,一个无需言语即能读懂我心的你。天涯寻你,遇见便已入心;四目相对,心意便已相通。寻你千百度,候你红尘间,只需你一个转身,我的世界便温暖如春;只需你一个回眸,我即许你一生相守。 

    静守红尘一隅,等你来,朝赏云霞暮赏月;等你来,牵手共度寒暑孤寂;等你来,共谱“执子之手与子偕老”的不老神话。思思慕慕,只有你;心心念念,只为你。愿倾我一生,做你永恒的唯一。此生,甘愿为你,犯一场风花雪月的罪,纵使“山无棱,天地合,不愿与君绝”!  

    三千红尘烟火,如烟往事飘飞。烟雨朦胧的夜,你携着清风,踏着音律,脸含微笑,循着思念的琴弦姗姗而来。幽静的小路是情缘的起点,将柔情铺满小径,蜜意盈满心田。读你,如诗如画,千遍万遍都不倦;念你,千丝万缕,丝丝缕缕皆是柔;爱你,前世今生,生生世世不觉累。 

    淡淡星光是你的眼,卷卷温情是你的脸,袅袅茶烟是你的身影,柔柔细雨是你在轻声呢喃。似梦似幻的佳境,恍惚间已转回前世,柳堤畔依偎,月光下写诗,桃林里欢笑……幕幕温馨,款款深情。  

    今生,愿共你胧一袭明月,煮一盏烟雨,剪一叶细柳,浅斟慢饮,再将你揉进心底,用千年的光阴去想你、思你、念你,只因承君一诺终不悔,梦记千年尚觉浅,只为下辈子还能与你再相逢。 

    爱情是人类永恒的主题,试问天下人谁不需要一份爱恋来慰藉自己的心灵?!爱,不由自主,爱了就是爱了;爱,不需解释,也无从解释。世人都希望能拥一份爱恋在心,于是开心能够翻倍,烦忧能够减半。最深的爱恋是祸福相依,不离不弃;最好的爱恋是灵魂相似,彼此懂得。   

    多想,于最深的红尘,相遇一份灵魂相依的爱恋,不问今生,不管来世,只想爱在今朝;不问是缘是劫,只愿与你共此生缠绵。若可,愿与你十指相扣,寻一处世外桃源,从此归隐山林,朝赏晨露晶莹剔透,暮观云霞漫天飞舞。此生,就让我爱你,并被你爱,共度朝夕,相伴到地老天荒也不厌倦。 


爱在红尘,情醉阑珊- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017