注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】上海春天干净的样子  

2017-04-02 17:34:36|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰上凉《上海春天干净的样子》
            上海春天干净的样子 - 冰上凉 - 上善若水
 
        春天的上海,干干净净的样子。看上去,天,建筑物,树木花草,地面,不染一丝灰尘。

        风,不干不燥,湿润清爽。人们以春天的装束,走着,如同走在虹桥机场自动扶梯的上面,轻便洒脱。

        干净,是一种素养,更是一种境界。不是什么人,不是哪里,想有就能有的。

        上海可以。干净地让你自惭形秽。尤其在这春天里。你一切的邪念都很清白,龌龊牵手纯洁,你把媚艳招摇看作了至高无尚。

        在上海,你能感受阿拉的味道。细腻,体贴,入微,瞧不起很多人,自己是谁也不甚明白,就自在于自己的世界里,小众却洋气十足。是一块令人艳慕的天地。如这干净的春天,蓬勃着,你花再开,我花独放。
                             

京城好友李本钱 2017.3.23 上海。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017