注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极  

2017-03-11 08:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极

2017-03-09 20:26天天探索
分享:

1.黄圣依——最诚恳

黄圣依下跪拜师赵本山成为长假之后最大看点。黄圣依登上刘老根大舞台,与宋小宝合作表演了一段二人转,并被赵本山收为徒弟。现场黄圣依态度诚恳深情一跪,正式进入赵家班。赵本山连忙扶起黄圣依,大赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩。

黄圣依拜师赵本山其实早有端倪,黄圣依于出道后不久便结识了赵本山,还曾与赵本山女儿妞妞一起同台演出过,另外,黄圣依还与赵本山频频合作,两人更曾多次一起出席活动。黄圣依和赵本山还有许多合影。黄圣依称拜师并非心血来潮。

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

黄圣依——最诚恳

2、陈美心——最投缘

2012年2月,网络上惊现一则消息,称赵本山首次破例收了位外籍女弟子,来自新加坡的模特儿陈美心。陈美心在2006年从新加坡一个选美比赛脱颖而出,获得冠军。赵本山此次收徒也颇为低调,大年初五时便已经收下了这个外籍女弟子。

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

陈美心——最投缘

2007年,陈美心推出单曲《瞬间》,成功打响她在歌唱事业上的第一炮,成为新加坡家喻户晓的艺人。

2008年,四川汶川大地震发生时,陈美心成为第一时间参与赈灾工作的新加坡艺人。当时她参与了很多演出,和赵本山也是在那个时候认识的。

陈美心在自己的博客中透露了与赵本山相识的过程,“记得有一次晚会,我在后台初次见到赵老师时,感觉他非常严肃,没想到两人却聊得非常投缘,还与赵老师合照。之后他问我有没有演过戏,会武术和跳舞吗?我告诉他曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。”

赵本山思量之后,便请助理记下陈美心的联络方式。一个星期后,陈美心的经纪人便接到了赵本山邀约的电话。据悉,踏入演艺圈并不是陈美心一个简单的决定,她自小就喜欢“演戏”,因此成为一个全能艺人是她一直以来的梦想。

3、孟真——最漂亮

2011年2月11日有网友在网上爆料“赵本山和曾经出演过马大帅中小翠一角的孟真有染,两个人育有一子,赵本山为其买了100万的保险。”针对此事,孟真称此事绝无仅有,她将诉诸法律。

爆料者称,孟真和赵本山已经育有一子,赵本山为奖励其生子,为其买了一百万的高额保险。孟真是一个普通的女孩,一口浓重的东北口音,因饰演《马大帅》中的小翠而被观众所熟知,但大家也仅仅记住了小翠,一个长相清纯、表情木讷,念台词平淡如水的姑娘,很少有人能叫出赵本山这个女弟子的本名孟真。

《马大帅》一再拍续集,小翠也从一个15岁的少女长成了一个大姑娘,孟真很漂亮,但是不红,她平淡如水的演技让她很难在影视圈中大展拳脚。

尽管孟真的演技并不被看好,但赵本山对孟真的欣赏丝毫没有减少,他认为孟真的平淡表演是本色出演,纵观赵本山的小品和剧作,年轻女孩也只需扮演花瓶角色即可,不必太过出彩,美女扮丑绝对不是赵本山的菜。

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

孟真——最漂亮

4、毛毛——最勤奋

2009春晚小品《不差钱》中,赵本山的弟子毛毛出演孙女,小沈阳出演餐厅服务员,小品讲述的故事是《星光大道》的制片人和主持人到东北选演员,在一个餐厅,小沈阳和毛毛为了登上《星光大道》使出浑身解数,比如表演二人转等

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

毛毛——最勤奋

在连续剧《刘老根》中饰演龙泉山庄剧团演员的王金龙是赵本山最小的弟子,而另一位扮演龙泉山庄演员的演员毛毛则是王金龙的搭档。

别看毛毛个子不高,却唱功了得,她的京剧功底深厚,演出时学唱的京剧让观众叫绝,此外,京剧唱腔也可以以假乱真,毛毛吹奏唢呐的水平也是她演出的一大特色。

5、金玫玫——最讨人喜爱

2004首届美视中国模特大赛决赛选手。2008年毕业于辽宁大学本山艺术学院,曾出演赵本山多部作品,有《马大帅3》、《乡村名流》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情交响曲》和《来的都是客》等,2010年接手《相亲相爱》。

其中《来的都是客》和《乡村爱情交响曲》等剧收视率较高。在2010年《乡村爱情故事》在央视热播之后,金玫玫也参与了黑龙江卫视的《本山快乐营》的演出,得到观众的喜爱。

2011年4月接拍谍战大戏《越境》,扮演女一号,同时还继续拍摄《来的都是客》第二季,逐渐成为家喻户晓的知名演员。

2011年暑期继续连拍本山传媒首部都市题材剧《E网情》,扮演剧中的一个时尚白领,该剧深得各界观众期待,预计将会使其走红!

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

金玫玫——最讨人喜爱

6、吴一迪——能力最出众

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

吴一迪——能力最出众

1985年出生于安徽六安。中央戏剧学院2006年毕业生,曾任本山传媒公司的总裁助理。参演作品有《乡村爱情II》、《乡村爱情故事》、《关东大先生》等。

在《乡村爱情》中极为抢手,陈艳楠这位下乡女大学生艳丽无比,迷得村里的年轻人五迷三道的,尤其是赵玉田,为了她和刘英争执不断。不过因为家事,她在剧中消失了一段时间,直到《乡村爱情4》开拍才重新参演。

7、毕畅——最有机会的徒弟

1989年出生于辽宁抚顺,2004年加入到辽宁民间艺术团,是本山传媒舞蹈队队长,她曾经出演过本山传媒的栏目剧,接着又出演了《关东大先生》里的枣花,就靠着这个小角色,慢慢走红。

在《乡村爱情故事》中她顶替王亚彬出演了村花王小蒙,算上《大笑江湖》里的友情演出,毕畅已经是本山传媒年轻一代中机会最多的一个。

赵本山表示,毕畅这个孩子很聪明,从《乡村爱情故事》到《乡村爱情4》进步很大,后来登上大屏幕演出,也拓展了戏路。这会帮助她走得更远。

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

毕畅——最有机会的徒弟

8、王君平——最幸运

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

王君平——最幸运

从《乡村爱情》系列剧第一部开始就加盟的主演王君平日前接受了采访,讲述了参选“香秀”一角所经历的一波三折的故事。

王君平表示能够成功出演“香秀”这一角色其实并非一帆风顺,开始在剧组还只是幕后工作人员,“当时《乡村爱情》来本山艺术学院选演员,我就被张惠中导演和赵本山老师发现了,他们把我从场外调到了场内,第二天还给我扎两个小辫儿让我参加了试镜。”

第一次的试镜很成功,王君平要参演《乡村爱情》的消息就在学校里传开了,“可事情并没有这么顺利,后来赵老师来学校开会时把我叫过去说‘这个戏先不让你演了,以后还有机会’,我当时心一下就凉了。”

王君平在失落的心情中恢复了以往的学习生活,突然有一天老师又叫她去基地试镜,“当时我们班去了好几个女生,试了两天才最终把我给定下来了。 ”

9、关婷娜——最性感徒弟

看《乡4》,很多观众对长相似倪萍,被剧中赵本山(王大拿)狂追的杨总印象深刻。杨总皮肤白皙、年轻丰满、漂亮性感,比象牙山头号美女谢大脚更有女人味,其扮演者叫关婷娜,在《马大帅》三部曲中,有一个漂亮的“酒吧领班”叫阿薇,她的扮演者就是关婷娜。

沉寂几年后加盟《乡村3》,她摇身一变成了年过半百的“天歌妈”,向自己的演技发起挑战。戏中,天歌妈与王大拿产生了一段朦胧感情,并与本山有大量对手戏。

关婷娜1983年生于黑龙江勃利县,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业,后来经一位老师介绍,她被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,结果被本山发现,出演了“阿薇”。

《马大帅》火了以后,她又参与《乡村1》、《关东大先生》演出。如今出演“天歌妈”,年龄跨度大,可塑性强。

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

关婷娜——最性感徒弟

10、王悦——最有潜力

【转载】】跪拜赵本山的十个美女弟子:个个香艳至极 - 老文 - 诚实人生(1)

王悦——最有潜力

本山传媒优秀二人转演员,有多年丰富的舞台经验,在各地刘老根大舞台均有演出。

在本山传媒与黑龙江卫视共同打造的《本山快乐营》当中,成功的饰演了“二丫”这一角色,精彩的表演赢得观众好评,并深入人心,身后拥有一大批粉丝团,是一名美貌与才华并存的潜力般演员。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017