注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】半数美国人喜欢中国 70%对俄不抱好感  

2017-02-21 16:44:05|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半数美国人喜欢中国 70对俄不抱好感 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

[环球时报综合报道】美国盖洛普公司20日发布最新民调结果显示,50%的美国人表示对中国抱有好感。对中国不抱好感的美国人占48%,2%的人表示难以回答。

半数美国人喜欢中国 70对俄不抱好感 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

               中美海上联合搜救演习

此次调查样本约1000多人,于2月1日至5日进行。

调查显示,美国人抱有好感比例最高的国家依次为加拿大、英国和日本,分别为92%、91%和85%。

半数美国人喜欢中国 70对俄不抱好感 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

最不喜欢的国家则是叙利亚、伊朗和朝鲜,对这些国家有好感者仅分别占17%、12%和11%。只有28%的美国人对俄罗斯抱有好感,不抱好感者高达70%。

2017年02月16日 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017