注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

2016年10月26日  

2016-11-22 10:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月26日 - 老文 - 诚实人生(1)

 踏一路花香前行。荷花清逸,夹竹桃灼热,玫瑰火红,月季热烈,美人蕉妖娆……清风徐来,幽香袭人。碧蓝的天幕,飘着朵朵白云,绿阴深处,蝉鸣也变得悦耳,田野里虫声细细,池塘里蛙鼓阵阵。每个日子,都染着花香,飞着白云,带着流水的清音。每日看着朝阳旭日,对着回龙夕照,日子也过得清闲,平静而安逸。一个个文字如游鱼、飞鸟般,从山野里,清池里飞出来,游出来。 文字如清风,如明月,如流水,如浮云,如指尖的花瓣,空气里的清芬,闲闲的,安静的,只为美,只为自由,只为天籁一般的心音。颇有诗意的句子,这些古诗词里跑出来的文字,有着无穷的生命张力。如同土地里冒出的新芽,山石间的泉水,酿了千年的老酒,闻一闻,看一看,就醉了。人生有梦,真好!有欢欣,有希望,有牵挂,有满怀的爱,绵绵的情,连空气里都是幸福的香味。轻轻回眸,天高云淡,阳光灿烂。
2016年10月26日 - 老文 - 诚实人生(1)
 
人到了一定年龄:不和社会较真,因为较不起; 不和小人较真,因为不值得; 不和朋友较真,因为不能弃;不和自己较真,因为伤身体;不和同事较真,因为伤和气;不和往事较真,因为没价值;不和现实较真,因为要继续。 人生下好自己的棋,演好自己的角色,健康的活着,平淡的过着,真实的爱着,乐此不疲的 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017