注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】天涯路遥远,海角情绵绵  

2016-10-19 07:16:13|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 幽香百合《天涯路遥远,海角情绵绵》

天涯路遥远,海角情绵绵 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 
天涯路遥远,海角情绵绵 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 

 

天涯路遥远,海角情绵绵

/ 梦回_丁香   编辑:幽香百合



      伫倚窗前,遥望被雪染白的世界,是如此开阔如此广袤。薄凉的空气,转进肺里,感觉呼吸如此顺畅,一种少有的舒适感,贪婪的享受这份舒适。倚窗听雪,赏一场冬雪在心灵深处旖旎成画。时间的底片,清晰印着你的影子;岁月的镜头,定格于古老的渡口,于落雪的天空中闪烁,让心湖间有一种温馨与快乐。

       屏息,似乎可以听到雪花细细的呢喃,轻轻的,缓缓的,漫过心扉……望着窗外茫茫的夜色,想你的思绪和着丝丝清风,在这静静的夜幕下延伸,回眸一笑,从天涯到近在咫尺,闪烁爱的火焰,撑起爱的天空。在季节的转角处停留,穿越红尘,水墨飞扬,嫣然一笑。蘸一抹相思,撒一地思念。穿越千年的尘烟,在指尖舞落一世柔情。回到人生初见的时光,攥于手掌心温暖。


天涯路遥远,海角情绵绵 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 


    
雪花霓裳染白了思念,一抹牵念随雪花蹁跹,一盏悠悠心语柔绵了阑珊,旖旎时光中纷飞万千氤氲,用雪花一样的情怀,编织梦的羽翼,体会雪的温暖和寒凉,短暂的绽放和精彩,时光无言,光阴无语,那段深沉的爱恋,落入年华的诗行,在岁月里随风浅唱低吟。淡淡的朦胧,点点的私语,把年华点缀成飞花落月的才情,让相思穿透世俗的藩篱,期待梦的相逢。


     呢喃着软语,在凝眸中眺望你的城市,一缕清风,拂去内心的嘈杂与烦忧,一颗清澈的心,在花开花谢的呢喃里浅吟低唱。远方有多远?是一段咫尺天涯的距离!我们之间,不是咫尺,也不是天涯海角。梦里近在咫尺,梦外远在天边,这是一段不定的距离。梦的彼岸在何方?把深情织入温柔的指尖,让相思的水声滴落键盘,相约的路也许没有终点。


天涯路遥远,海角情绵绵 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 


     时光无声,落雪无言。雪,因冬而美丽;冬,因雪而丰盈。捻一分念握于掌心,用内心的温热滋养着美丽,润泽心里的期许,念念不语的流年里,幽幽依依的情愫里,心儿涌起丝丝暖意,荡起心香缠绵。岁月浅浅,情谊深深。云淡风轻处有你在,便是一树花开。且让那一笔柔情,夹于心扉,升腾于梦里,随光阴老去,深种于生命的每个朝朝暮暮。

    静守纤尘,将内心的丰盈,安放在平淡安静的日子里,以文字的温婉,守一窗岁月静美,在流年里许一场清欢,与浅笑嫣然处,与你对望。一抹牵念,越过四季轮回,回眸,情一直在灵魂深处雪藏,爱一直在清浅处静开。爱未央,情依旧。以后的以后,许我静默陪你!相伴,相遇,相知,相懂。寂静喜欢,默然相爱。


 
天涯路遥远,海角情绵绵 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 


    天涯路遥远,海角情绵绵。在这场寒冷里,静守着一份流年的安好,那花事如旧的生活,亦像一首绵长的诗歌,即婉转,也曲折。回眸,情如水,念你,在心间。我在此岸看风景,你在彼岸何方?在一眸雪景里捻一指温柔,静享清欢,不贪繁花盛开时的妖娆缱绻,只养一朵晶莹的雪花开在心扉。若你懂得,无需多言,不惊不扰,让这一如寻常的美丽,延绵不休……

     缘分的渡口,能够相遇彼此已属不易,能够彼此钟情更是奇迹,唯有在心间盈握一份懂得,用心去珍惜,以心换心,以真换真,留一份感动,静守流年,获得一路情暖;锁住一段时光,植于心间,温暖一生的心地荒原。琉璃雪野,只留下那一缕风情,不求绚丽的花开,只求一阕浓浓的牵恋和一份灵犀的相依相伴


天涯路遥远,海角情绵绵 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 

                                                            請慢慢欣賞--最後的華爾茲

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017