注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】许久未见 一张爱情白条 【情感美文】  

2016-12-20 15:37:06|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大山 - 生活就是一种修行

许久未见 一张爱情白条 【情感美文】


朋友一直问我一个问题,你说一个人好,还是两个人好?我说一个人有一个人的好,两个人有两个人好,但是每个人不可能始终一个人孤独终老,若是有个有缘人,那就两个人幸福到老!


大山 - 生活就是一种修行

         最近在温故纳兰性德的词,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。我特别喜欢第一句,若是故事截止到第一句的时候,此时还是晴天,若是继续念下去,白雪皑皑,寒风抖擞,人和人的关系永远不会静止在最美好的一刻,好像爱情一样,最美好的无非就是只怕我自己会爱上你,爱上你是我情非得已吧。

大山 - 生活就是一种修行

         没有两个人的时候,一个人也会号称是单身贵族,去实现别的梦想和愿望,就是偶尔深夜起思难免会想到臂弯里若是躺着一位枕边人,苍白的天花板,冷漠的墙壁,永远抓不住的空气时时刻刻伴随着这种单身的氛围。其实爱一个人很简单,但是遇见一个值得爱的人很难,虽然行行走走、车水马龙,一个男人遇见一个女人很容易,产生浩瀚波澜的爱情也看似简单,但是爱情就是那么充满了与众不同的个性,天时地利人和用在爱情上恰如其分。

大山 - 生活就是一种修行

若是一生无爱,那么这张爱情白条将成为你上辈子遗留下来的债,若是今生相爱,那么这张爱情白条记载的就是此时此刻的债,你永远是一个负债累累的人,只是否愿意为爱疯狂!

大山 - 生活就是一种修行

         我觉得两个人好,一个人可以享受如飞鸟穿梭在碧海蓝天一样的天空;两个人却在线了在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝;一个人可以当月光美少女不用担心卡里触目惊心的数字;两个人就会将财富作为彼此奋斗的终极目标;一个人可以背包旅行走在世界的尽头抬头看沧海人生,低头思人生几何;两个人可以拉着看夕阳西下的流光似锦,可以并肩看夜斗星辰;一个人是自由,两个人是呵护;一个人是轮廓,两个人是填补;一个人是寂寞,两个人是温热、

大山 - 生活就是一种修行

          当然并不是所有爱情都会如你所想风调雨顺的过一辈子,就像初恋一样,在酸涩、在青春、在浪漫,你始终不会嫁给那个站在时光中的少年,因为那不是爱情,只是你青春的荷尔蒙。真正的爱情就是枕头和棉被,离开谁都不能安稳的进入梦乡,它会陪伴你直到步伐踌躇,面带沧桑。

大山 - 生活就是一种修行

              常人总会寻爱,因为爱情是一种化学药剂,一个计量可能瞬间加两个互不相关的人点燃,                      当然想要爱情,就要想好打白条的勇气,毕竟千年修得共枕眠绝对是上辈子留下的情,今生偿                        还,爱情不是一时拥有,而是一世平淡,没有那么多花俏,反而多了些枯燥,但是要记得,这                        些平凡而又踏实的产物也许不是爱情,但却是真爱!


大山 - 生活就是一种修行


许久未见 一张爱情白条 【情感美文】 - 大山 - 生活就是一种修行

许久未见 一张爱情白条 【情感美文】 - 大山 - 生活就是一种修行

              【图文\网络
撷编\大山】  


许久未见 一张爱情白条 【情感美文】 - 大山 - 生活就是一种修行


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017