注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚实人生(1)

老实做人,踏实做事。人品是做人基础和标签。学习人生进步的阶梯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个实实在在的建筑人。喜欢新生事物,善于与时俱进,爱学习新的知识,喜欢欣赏音乐,人生的格言是:活到老,学到老,学无止境。

网易考拉推荐

【转载】DF____26!怕了?  

2016-11-25 13:40:27|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kkh890《DF____26!怕了?》
美国是世界上航母最多也是最先进的国家,其它任何一个国家都无法在航母的数量与先进性上与其相抗衡,所以为了应对美国的航母,中国也是遗余力地发展反舰弹道导弹,并终于在这一领域取得了可喜的成绩,使得中国可以不再害怕美国的航母威胁了。但可气的是最近美国居然有专家声称中国反舰弹道导弹是有违战场规则的,在战场上应该停止使用。
DF____26!怕了? - kkh890 - kkh890的博客

 这位美国海军战争学院的埃里克森称,类似于中国的东风26那样的中程反舰弹道导弹,其射程超4000公里,足可以称之为战略导弹了,而战略导弹是可以携带核弹头的,所以若在战场上美军发现东风26在发射导弹,既有可能会将其判断为发射的核弹头,而对其实施核反击。为无疑会恶化战场局势。而这样的说法,居然有很多美国专家表示赞同,并且他们希望美军能够让中国停止使用反舰弹道导弹。

而如果中国方面继续使用反舰弹道导弹的话,那么美军极有可能会通过发射核导弹来进行反击。美军专家这样的观点其实无非还是其自身核优势所造成的。放眼全世界,美国的核打击能力自然是没有哪个国家能够与之所匹敌的,所以当美国的常规打击力量被超越之后,往往就会把核武器拿出来说事,所以说美军专家的这样的提议简直就是让人匪夷所思。

  虽然说目前来看,美国仍然在核武力量上拥有绝对的优势,但是中国核武力量也已位居世界第三,加之中国现在其它领域的武器装备发展也是异常迅猛,所以美军的这一招对于中国来说应该不会奏效,中国完全可以不必理会这种所谓美军专家的无稽之谈。大步的发展自己更强更精的高科武器才是王道,在战场上,比的永远都是谁的武器打击力度最大,而不是谁喊的最响。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017